巨大な旨味たっぷりのシマホッケです。肉厚でホクホクのトロホッケをお召し上がり下さい。
大きなホッケに串を刺していきます。
炭火でしっかりと焼いていきます。
裏側もしっかりと。
旨味の脂が出てきたら完成!!
大根を粗く刷った「鬼おろし」をつけてお召し上がり下さい。
ボリューム満点の大きさで、軟骨が入っていて食感も楽しめます。旨味が口いっぱいに広がる、他にはない味と大きさをお召し上がり下さい。
具材を入れて混ぜていきます。
全体的に混ぜていき、粘りを出していきます。
粘りが十分に出たら、つくねを形成していきます。
じっくりと焼き上げます。
全体に火が通れば完成!!
山形の芋煮込みをアレンジして作った芋煮込みです。コラーゲンたっぷりの牛スジをお召し上がり下さい。
あくをしっかりと取ります。
注ぎ足しした秘伝のタレを加えます。
牛スジをいれて煮込んでいきます。
山芋、こんにゃくをいれて煮込んでいきます。
全体に汁が染み込めば完成!!