四谷、四谷三丁目で炉端焼スタイルで出来立てを長いしゃもじでお届け

お問い合わせ

四谷三丁目の居酒屋・炉端焼「喜怒哀楽(きどあいらく)」の楽しみ方

炉端焼とは、お客様の目の前の囲炉裏端において、炭火で魚介類や野菜を焼き、長いしゃもじでお料理を運ぶスタイルです。
新鮮な食材を前に、本日のおすすめのお料理や食べ方を、お客様と会話をしながら提供しております。
四ツ谷三丁目の居酒屋「喜怒哀楽」は「喜んでいただき、怒りもなごみ、哀しみもうすれ、楽しかったといわれた!」をテーマに、 スタッフ一同元気な掛け声でお客様をおもてなし致します。

緑提灯とは、「日本の農林水産物をこよなく愛でる粋なお客様のため、カロリーベースで日本産食材の使用量が50%を超えるお店に飾ることができる」ものです。
当店は、90%を超える星5つで、食の安全と安心をテーマに、産地にこだわり、厳選した食材を取り揃えております。
素材のすべてに産地を表記しお客様の目の前で調理しております。
新鮮な食材で調理したお料理をお楽しみ下さい。